Saturday, March 12, 2011

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Crusted monkfish on a bed of creamed potatoes with rosemary



I wandered around on the internet for two days looking for a good recipe for monkfish ... and I must say that in addition to the recipe Lori Roby and no other was able to convince me. .. but I decided to act on its own say .. po'd'estro trying to put together a creative and a bit 'of good taste (which never hurts) and came out a morsel of fish soft inside and dignity crispy outside, accompanied by a creamy sauce of creamy potatoes mashed creamy .. a sort of built cold, flavored with rosemary.
So I liked it.
I hope you like it too.
Kisses.

Ingredienti e dosi per 4 persone

Per i bocconcini di pesce

500 g di rana pescatrice
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.

Per la crema di patate

4 patate medie lessate
20 g di olio d'oliva
50 ml di panna fresca
70 ml di latte intero
sale e pepe q.b
rosmarino sminuzzato finemente

Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti ( da me ci ha pensato il pescivendolo) quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte. (friggetele in olio d'arachidi caldo sino a doratura appena un momento prima di servirle).
Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.
Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.
Più semplice di così!
Baci a tutti!



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